ダメ松さん最新情報【ダメ松コレクション】

最終更新日時:

おそ松さん ダメ松.コレクション~6つ子の絆~
2017年9月28日(木)15:00にサービス提供が終了します

サービス終了に関するゲーム運営からのお知らせ

サービス提供終了までのスケジュール

  • 2017年9月12日(火)15:00
    • 赤塚札販売終了
※購入した赤塚札はサービス提供終了までにご利用ください。
※購入済みの赤塚札のポイントへの返還はできません。

  • 2017年9月28日(木)15:00
    • サービス提供終了

  • 2017年10月13日(金)以降
    • 2017年9月12日(火)15:00までに「おそ松さん ダメ松.コレクション~6つ子の絆~」内で累計100,000ポイント以上消費したユーザーに限り「全メンバーのカード画像」を登録メールアドレス宛てに送付。

GAMES ポイントのプレゼントについて

サービス開始から本告知日前日(2017年8月27日(日)23:59)までに利用した有料のDMMポイント利用額に応じて、DMM GAMESで利用可能なGAMES ポイントがプレゼントされます。
また、累計100,000ポイント以上消費したユーザーに限り「全メンバーのカード画像」をプレゼント
利用額プレゼント
1,000 ~ 3,000500pt
3,001 ~ 5,0001,000pt
5,001 ~ 10,0002,000pt
10,001 ~5,000pt
100,000 ~「全メンバーのカード画像」
※GAMES ポイントの付与は本告知日翌月(2017年9月)中旬。
付与完了後に登録メールアドレスまでご連絡いたします。
※GAMES ポイントの有効期限は付与から30日

おすすめコンテンツ

赤塚札面接シミュレーター

 登場キャラクター 

おそ松

カラ松

チョロ松

一松

十四松

トド松

公式情報

タイトルおそ松さん ダメ松.コレクション~6つ子の絆~
対応OSPC
配信日2017年05月31日~2017年09月28日
ジャンルカードゲーム
運営会社DMM
公式サイトhttp://www.dmm.com/netgame/feature/osomatsusan.html

おそ松さんゲームWikiリンク

スマホアプリおそ松さんのへそくりウォーズ~ニートの攻防~
パズ松さん
松野家扶養家族選抜会場
※サービス終了
おそ松さんのはちゃめちゃパーティー
※サービス終了
おそ松さんぽZ
※サービス終了
おそ松さんのニートスゴロクぶらり旅
おそ松さん よくばり!ニートアイランド(しま松)
にゅ~パズ松さん
ブラウザゲームおそ松さん ダメ松.コレクション~6つ子の絆~
ブラウザゲーム
(Yahoo!)
おそ松さんのブラック工場
トト子に貢ぎ隊
推し松クイズバトル

当サイトについて

おそ松さん ダメ松.コレクション~6つ子の絆~」の非公式攻略情報・交流サイトです。

情報提供 (484)も募集中!

ダメ松さん最新情報掲載中! (0)

初心者神様向け

データベース

イベント (0) / キャンペーン

イベント終了!
報酬受け取り期限
8月24日(木)11:59まで
8月16日(水)15:00~8月20日(日)23:59

デイリー面接
1日1回限定10回面接!
※毎日朝4時リセット

 ▶面接シミュレーターを回してみる (0)

掲示板

第1話 (0) / 第2話 (0) / 第3話 (0)
第4話 (0) / 第5話 (0) / 第6話 (0)
第7話 (0) / 第8話 (0)

曜日一覧 (0)

小話 / ハートトーク

おそ松 (0) カラ松 (0)チョロ松 (0)
一松 (0) 十四松 (0)トド松 (0)
イヤミ (0) チビ太 (0)

ペアトーク / 絆トーク (0)

メンバー

キャラクター別

おそ松

カラ松

チョロ松

一松

十四松

トド松
トト子橋本にゃー
イヤミチビ太
ダヨーンデカパン
ハタ坊聖澤庄之助
お父さんお母さん
エスパーニャンコ

レアリティ別
★5 (0)★4 (0)★3 (0)★2 (0)★1 (0)

必殺技 / 裏技

ストーリー

キャラ別

おそ松 (0) カラ松 (0)チョロ松 (0)
一松 (0) 十四松 (0)トド松 (0)

【長い耳の葛藤】一松
チョロ松
【紙一重な魔法使い】一松
4 【御心のまま】おそ松
5 一松
6 イベント面接「魂宿る熱き言の葉」
7 【コンビニ帰り】一松
8 【お供付きの料理番】一松
9 キャラ別ストーリー チョロ松
10 イベント面接「Dr.MATSU -奔走の白-」
最近の更新

2017/10/30 (月) 21:56

2017/10/26 (木) 08:55

2017/09/26 (火) 14:45

2017/09/26 (火) 03:24

2017/09/17 (日) 13:49

2017/09/17 (日) 13:48

2017/09/17 (日) 13:47

2017/09/17 (日) 13:46

2017/09/17 (日) 13:45

2017/09/17 (日) 13:44

2017/09/17 (日) 13:43

2017/09/17 (日) 13:42

新規作成

2017/08/17 (木) 12:56

2017/08/17 (木) 12:46

2017/08/17 (木) 11:28

2017/08/17 (木) 11:12

2017/08/17 (木) 11:05

2017/08/17 (木) 11:02

2017/08/17 (木) 10:59

2017/08/17 (木) 10:52

2017/08/17 (木) 10:47

2017/08/17 (木) 10:44

5 消滅都市2 攻略まとめWiki
6 白猫プロジェクトwiki【白猫攻略wiki】
7 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
9 乖離性ミリオンアーサー攻略Wikiまとめ
注目記事
ポケ森 住民キャラ一覧 どうぶつの森 ポケットキャンプ
ウルトラサンムーン 新ポケモン一覧 ポケットモンスターウルトラサン/ムーン
デレステ イベント Trinity Field アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
ミラクルニキ 風の谷の伝説 コーデ ミラクルニキ